溫州龍港市人大主任一行到省直同人集團考察研討未來社區推進工作

2020-04-09

 

    3月5日下午,溫州龍港市人大主任陳國苗一行到省直同人集團考察調研,并就下一步龍港市未來社區申報工作展開座談研討。集團董事長黃金安、設計院副院長肖洪及相關部門負責人參加座談會。

    座談會上,陳國苗主任表示在龍港撤鎮建市推進的背景下,龍港市委市政府高度重視未來社區的建設工作。龍港市作為中國第一座農民城,急需通過未來社區的建設改造,迅速改變區塊面貌、加快發展,早日實現龍港市的精彩蛻變。

    黃金安董事長詳細介紹了集團的發展歷程,表示集團一直積極響應省委省政府的號召,全力參與浙江省首批未來社區申報工作,已有多個項目中標,并成功完成了多項省政府的課題研究,目前也在積極申報第二批未來社區項目,相信借助集團在未來社區建設中的優勢,定能助推龍港市高質量發展。

    會上,省直建筑設計院院長助理、第一設計分院院長張永剛作為此次龍港市未來社區推進工作的主要負責人,還就龍港市接下來計劃申報的未來社區項目概況、核心特色、資金平衡等方面展開深入探討,并匯報了下一步項目推進實施計劃。雙方對接下來在未來社區建設、共同推進龍港市高質量發展都充滿期待。

 

 

第一設計分院

快乐十分奖金一览表